Termine

Am 25.10.2021 um 19 Uhr findet eine Lesung mit Wolfgang Büscher in der Alten Kirche statt.

Die Renovierungs- und Sanierungsphase der Alten Kirche Bürgeln ist seit Mitte 2021 endlich abgeschlossen, so dass wir für das Jahr 2022 endlich wieder ein Kulturprogramm planen und anbieten können.

Coronabedingt kann es auch im Jahr 2022 noch zu Einschränkungen kommen, wir planen aber nach derzeitigem Stand (10/2021) mit einer 2G-Regelung, so dass Veranstaltungen ohne Abstand und Maske möglich sind.

Für das Jahr 2022 stehen bereits folgende Termine für eine standesamtliche Trauung fest:

Im Mai: Freitag, 20.05. sowie Samstag, 21.05.

Im Juni: Freitag, 17.06. sowie Samstag, 18.06.

Im Juli: Freitag, 08.07. sowie Samstag, 09.07.

Im August: Freitag, 26.08. sowie Samstag, 27.08.

Im September: Samstag, 10.09. (nur Vormittags)

Bitte kontaktieren Sie den Standesbeamten in Cölbe unter der E-Mail-Adresse standesamt@coelbe.de .

Tag des offenen Denkmals 2022:

Der Tag des offenen Denkmals wird am Sonntag, 11. September sein.